Direkt vom Bauern – Wurst, Käse, Gebäck, Sirup, Konfitüren und Brotaufstriche

Alle unsere Produkte stellen wir selbst frisch in unserem Betrieb her.

Großmutters Rezepte sind uns heilig und wir haben Freude daran, alte Traditionsrezepte, der Saison entsprechend in ihrem Verlauf, wieder aufleben zu lassen. Überwiegend verwenden wir saisonales Lebensmittel der Region, wenn möglich auch aus eigenem Anbau und legen großen Wert auf Transparenz sowie ein möglichst geschlossenes System.

Hofeigene Produkte

  • Nordhessische Ahle Wurscht
  • Hausmacher Wurstwaren
  • Vollkornbrot aus Natursauerteig (nur freitags)
  • Kuchen, Torten und Kleingebäck
  • Marmelade, Konfitüre, Gelee und Sirup
  • eingelegtes Gemüse und Pesto
  • Birnenkonfitüre
  • Torte
  • Frische Blutwurst, Leberwurst und Sülze
  • Brot und Kuchen
  • Ahle Wurscht

Original Ahle Wurst

Für die nordhessische Spezialität Ahle Wurscht verarbeiten wir Schweine aus eigener Haltung. Die traditionell aus dem ganzen Wurstschwein in Warmverarbeitung hergestellte Ahle Worscht reift dann langsam in unserer Wurstkammer.

Echtes Bauernbrot

Wir verwenden für unser Vollkornbrot Natursauerteig, der für einen unvergleichlich würzigen Geschmack und lange Frische sorgt. Unser Brot wird aus Getreide, Wasser und Salz hergestellt.